高清范

百度 论坛搜索
点标签看更多好帖
东家

天敏T2增强版8G炬力7039方案阿里云系统刷机成安卓系统实战

——感谢广电总局封机顶盒app,促进我们不断学习技术
                                    ——感谢网友dsjzy

参阅地址:河北快3http://www.0478fw.com/thread-599564-1-2.html

11月14号左右几乎一夜之间所有的机顶盒用户安装的apk全部失效,最受用户欢迎的优秀直播app,比如HDP直播,各种回播等等全部都不能看了,机顶盒的功能丧失90%。针对广电总局的无耻行为,广大网友纷纷寻找各种破解手段,昨夜,经过半夜的努力,终于成功转换成安卓系统。感谢广电总局,是你们逼迫我的技术有了进步。此方案仅适用于天敏T2增强版8G炬力7039方案,(我的是703a)其他型号只要固件正确,理论上也可以刷机成功。
  准备工具:
       1    查cpu芯片apk(cpu-z):

2      双公头USB线。

3  刷机工具(软件)下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kTEiEXL 密码: f8kr    版本Pad Product Tool 1.09.rar

4  固件(安卓)网友dsjzy提供。下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ntOnW4h 密码: v4qh
      重点详细介绍:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

网上有人反映先拔usb线再拨电源才能成功,反正我是这样拔的,成功了。

重新插上电视先用u盘装上当贝,然后就一切ok了!

扫描微信二维码
随时了解最新信息

本帖评分记录金钱 范币 收起 理由
注水猪肉 + 9 赞一个!
wdy0536 + 5 很给力!
waltescott + 10 很给力!
南墙小马甲 + 3 很给力!支持一个!
总评分: 金钱 + 18  范币 + 9 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏20 分享分享 支持支持1 反对反对
来自 1339楼
xaoxao 发表于 2016-2-4 13:42
不是安卓版吧?

对,阿里精简版,但是关键是绝不会受广电总局限制了!不再受气了!
沙发
前排占位,我的是天敏T2增强版 价格199 应该是楼主的这款吧 昨天只是root了 不让升级 装了个vst 可以用 装了HDP没有图标显示,准备今天开刷 先学习下。
板凳
这个固件好像是yunos1.8的精简版,不是安卓版吧?

是不是安卓系统不重要,关键可以安装各种广电总局禁止的apk,并且能保存不会丢失了  发表于 2015-11-19 17:45
地板
强烈支持,高清范有您更精彩!
支持一个,因为这件事,论坛里涌现了好多大神~

听说过陈胜吴广起义吗?  发表于 2015-11-24 06:21
强烈支持,高清范有您更精彩!
南墙小马甲 发表于 2015-11-20 10:01
支持一个,因为这件事,论坛里涌现了好多大神~

不该”感谢“广电总局吗?别辜负了人家的一片“心”啊!
wyfxhwan 发表于 2015-11-19 13:17
前排占位,我的是天敏T2增强版 价格199 应该是楼主的这款吧 昨天只是root了 不让升级 装了个vst 可以用 装 ...

放心刷机
楼主还在吗?我也一样刷了,用起来似乎很给力。但悲剧马上就到了,只要你关机再开机,阿里云系统又强制给你升级,不是一次到位,多了几次升级后,你又从起点回到了原点。反复刷机三次了,都一样。
我都无力吐槽了。
woshitingfeng 发表于 2015-11-20 16:46
楼主还在吗?我也一样刷了,用起来似乎很给力。但悲剧马上就到了,只要你关机再开机,阿里云系统又强制给你 ...

机器型号对吗?是T2增强版8G炬力703a?安装cpuz进行测试了吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复